Цветовая схема:
Размер текста:

«Наследники Победы»

Конкурс
«Наследники Победы»

В рамках проведения мероприятий, посвящённых празднованию 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг., в марте-апреле 2021 года пройдёт I открытый конкурс Краснодарского края «Наследники Победы».

Организатором и учредителем конкурса является государственное бюджетное научно-творческое учреждение культуры Краснодарского края «Кубанский казачий хор». В числе основных задач конкурса – сохранение и популяризация музыкального, поэтического и художественного наследия, эстетическое и нравственное воспитание населения, сохранение преемственности поколений, повышение исторической грамотности и патриотического воспитания молодого поколения и др.

К участию в конкурсе «Наследники Победы» приглашаются детские, юношеские, молодёжные творческие коллективы и отдельные исполнители учреждений сферы культуры и образования, а также все желающие и заинтересованные лица, проживающие на территории Российской Федерации.

Конкурс пройдет в заочной форме с применением дистанционных технологий. Принять участие можно в 6 номинациях: «Вокальное искусство», «Инструментальное искусство», «Хореографическое искусство», «Авторы – исполнители», «Художественное слово», «Декоративно – прикладное и образовательное искусство», возраст участников от 3 до 35 лет.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 16 апреля 2021 года (до 24.00 часов, по московскому времени, включительно) на адрес электронной почты: victori@kkx.ru с пометкой «Победа».

Более подробная информация о I краевом конкурсе «Наследники Победы» - в Положении о проведении конкурса. Таблицы-образцы для заполнения заявки на участие в конкурсе, а также реквизиты для оплаты оргвзноса прилагаются.

Участвуя в конкурсе, вы отдаёте дань уважения всем защитникам Отечества и способствуете сохранению памяти о тяжёлых, страшных, судьбоносных событиях Великой Отечественной войны 1941–1945 гг.
О конкурсе
Положение о конкурсе
Информация для субъектов РФ
Заявка для физических лиц
Заявка для юридических лиц
Вернуться к списку новостей